Centre de support

<div id="broadcastPanel"><h7>Bienvenue !</h7><span> Notre nouvelle Base de connaissances vous permet de rechercher un/des produit(s) actuel(s) et ancien(s). Vous trouverez les anciennes versions en cliquant sur le menu des <b>Produits anciens</b> (hyperlien), puis en cliquant sur la ligne de produits. <b>Aidez-nous à vous aider !</b> Vous pouvez maintenant laisser un commentaire et évaluer nos articles pour tirer le meilleur parti de notre base de connaissances.</span></div>

Téléchargements